Натуральные товары, впечатления и идеи

ГЛИЦЕРИН

СПРАВОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ГЛИЦЕРИН

Глицерин – вязкая прозрачная жидкость без запаха.  Получают глицерин при изготовлении мыла, как побочный продукт производства.  Сферы применения достаточно обширны.  Глицерин применяют в пищевой промышленности  - он придает вязкость глазури и конфетным начинкам. В медицине  - для придания текучести микстурам и бальзамам. В косметологии – как увлажнитель и смягчитель в кремах, лосьонах.

В мыле глицерин нам нравится использовать  для создания «глицеринового эффекта». Глицериновое мыло становится полупрозрачным, похожим на желе или мармелад.  К тому же, в правильной пропорции глицерин дает мылу и косметике  хорошие смягчающие и увлажняющие свойства. 


  • Наш телефон
    +7 912 829 51 41     

© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных