Натуральные товары, впечатления и идеи

ИЛАНГ-ИЛАНГА ЭФИРНОЕ МАСЛО

СПРАВОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ИЛАНГ-ИЛАНГА ЭФИРНОЕ МАСЛО

Это эфирное масло делается из цветков тропического растения. Чарующий теплый сладковатый запах эфирного масла иланг-иланга является одним из самых ярких цветочных ароматов. Поэтому это масло особенно любимо парфюмерами и производителями косметики с давних пор. Аромат иланг-иланга гармонично раскрывается на коже и показывает особенные нотки, за что считается очень чувственным и притягательным.

Стоить заметить, что по своему воздействию эфирное масло иланг-иланга подходит для сухой и для жирной кожи, т.к. нормализует водно-липидный баланс, сужает поры. Особенно это масло благотворно действует на тонкую возрастную кожу. Эффективно масло и в составе средств по уходу за волосами, укрепляя и выравнивая их структуру.

Женственный и манящий аромат и разнообразные свойства иланг-иланга делают это эфирное масло одним из любимых ингредиентов нашего мыла и косметики.


  • Наш телефон
    +7 912 829 51 41     

© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных