Натуральные товары, впечатления и идеи

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ

СПРАВОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ

Известен своими очищающими и детокс-свойствами. Активированный уголь применяют в фильтрах для воды, в медицине и косметологии.

В производстве активированного угля чаще всего используют древесный уголь, который получают пережиганием определенных пород дерева: ели, сосны, дуба.

В мыле и косметике активированный уголь используется для «адсорбции» или впитывания излишнего кожного жира и бактерий. При этом  уголь не сушит кожу, поэтому он особенно подходит для ухода за жирной и проблемной, но при этом обезвоженной кожей.


  • Наш телефон
    +7 912 829 51 41     

© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных