Натуральные товары, впечатления и идеи

ЛАНОЛИН

СПРАВОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ЛАНОЛИН

Ланолин – это натуральный воск, получаемый из жира овечьей шерсти. Ланолин обладает заживляющими, защитными, увлажняющими свойствами и люди с древних времен заметили его лечебный эффект.

Мы используем безводный очищенный ланолин. Внешне он похож на густой темный мед и обладает специфическим запахом.

Ланолин имеет богатый состав жирных кислот, поэтому обладает глубокими питательными свойствами и любим к применению в косметике и мыловарении. Ланолин способен удерживать влагу в коже на долгое время, усиливает регенерацию клеток. Входит в состав средств по  уходу за сухой, обезвоженной, потрескавшейся кожей. 


  • Наш телефон
    +7 912 829 51 41     

© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных