Натуральные товары, впечатления и идеи

Молочно-ванильное с розмарином около 70 гр

Кондитерское искусство это мой постоянный источник вдохновения и на кухне, и в мастерской, Пожалуй, в мастерской даже больше чем на кухне.

В этот раз, решила сделать такие пирожжные из двух видов мыла. Взбитое, воздушное из омыленных вкусных для кожи масел ши, какао, манго, бабассу, кокос, кунжут и смягчающее глицеринвое в виде начинки. Все цвета исключительно от натуральных добавок: деревенского молока, натуральной ванили, тинктур разных растений.

Получилась небольшая серия с цитрусами, розмарином, лавандой и ягодами.

Всё мыло серии не приторно, но изысканно сладко пахнет ванилью с тонкими нотами "начинки".

Партия созреет в конце марта, сожревая оно будет становится легче и тверже. До созревания мыло может радовать глаз или служить натуральным ароматизатором. Важно - не заворчивайте его в полиэтилен или целлофан, это живое мыло, оно должно дышать.

100% NATURAL — ИНГРЕДИЕНТЫ:
Деревенское молоко, масло ши (карите), кунжутное масло, масло манго, кокосовое масло, какао - масло, бабассу масло, касторовое масло, пальмовое масло, оливковое масло, тинктура розмарина, сорбит, глицерин, экстракт ванили

Поделиться: 

  • Наш телефон
    +7 912 829 51 41     

© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных