№ 12
Двенадцатый номер Kinfolk посвящен одной из самых древних приправ и ее естественной среде обитания - морю. По мере повышения температуры возрастает и наше непреодолимое желание окунуться в океан вместе с историями, культурой и едой, которые он нам приносит. Захватите с собой полотенце, погружайте ноги в воду и наслаждайтесь нашим летним номером.
О чем вам расскажет 12 номер:
- Записи на волнах: эссе, рассказывающее об отношениях Джона Стейнбэка с морем.
- Блюда с солью и уксусом: простое меню, в основу которого положена классическая вкусовая пара.
- Южноамериканские фотоээсе: наши фотографы проведут вас по соляным прудам Перу и соляной пустыне в Боливии.
- Чему я научился у моря: интервью с Марком Курлански.
- Урожай на высоте: очерк о производители соли на крыше дома в Манхеттене.
- Бледнее белого: руководство по солнечному загару для белокожих.
- Как быть дружелюбным: пляжное издание.
- Кулинарный круглый стол: мы поговорили с несколькими шеф-поварами, фуд-писателями и другими людьми из этой среды о бессменных приправах на столе.
- Эссе о том, почему мы так увлечены морем, песнях китов, судьбе неудачливого рыбака, страхе перед океаном, и подходящих моментах для слез.
- Очерки о мастере строительства песчаных замков, гуру соли Марке Биттермане, а также исторические заметки о конфетах таффи и британских приморских городах.
- Рецепты рыбных тако, снежного щербета в современном прочтении, соленого медового пирога и даже руководство по ловле и готовке кальмара.
- Наш традиционный микс из эссе, фотоисторий, иллюстрированных руководств и еще много всякой всячины.