Натуральные товары, впечатления и идеи
«ШКОЛА ПРИРОДНОЙ КОСМЕТИКИ»

КАК ЭТО БЫВАЕТ

Взбитое мыло

Взбитое мыло это один из приёмов приготовления мыла, которым я очень люблю пользоваться, так как мыло сделанное таким способом особенно нежное и мягкое по воздействию на кожу. Оно наполнено воздухом и  созревая становится всё легче, со временем начинает плавать на поверхности воды. 

На этом мастер-классе, как всегда я подробно расскажу тонкости технологии, покажу процесс, дам несколько идей и вариантов рецептов, участники группы смогут поделиться и вдохновиться итоговыми работами друг друга.

Для меня на всех моих курсах важно не столько дать готовые рецепты для копирования, сколько научить учеников составлять собственые рецепты, находить собственные сочетания, чтобы получать удовольствие от процесса настоящего авторского творчества.

В этом курсе я не даю основ мыловарения, если вы совсем новичок в теме мыла с нуля, рекомендую для начала пройти курс "твёодое хозяйственнное мыло" где я подробно объясняю азы домашнего мыловарения, показывая весь процесс.

Как будет проходить обучение?

В рамках закрытой группы в инстаграм я проведу два прямых эфира из нашей мастерской.

В первом прямом эфире -  в воскресенье 10-го февраля в 12.00 по московскому времения сделаю взбитое мыло, показав весь процесс от и до.

Во втором прямом эфире - в это же день, через несколько часов, по мере затвердения мыла нарежу мыло на кусочки и отвечу на ваши вопросы. 

В поддержку эфира, в группе будет несколько теоретических постов.

Записи эфиров и доступ в группу открыт 20-го февраля.

Что понадобится?

Так как это мастер-класс не для новичков, я не буду подробно перечислять ингредиенты, инвентарь и посуду. Скажу лишь, что здесь нам понадобится больше баттеров, и лучше если это будут не только масла пальмы и кокоса, но и более ценные, такие как ши, манго, какао.

Для всех, кто уже учился в нашей школе  цена мастер-класса 1600 р (скидка 20%)  

Поделиться: 

  • Наш телефон
    +7 912 829 51 41     

© Маша Разнер —
натуральные товары,
впечатления и идеи.


© 2012
ИП Караваев С.Ю.

Политика организации в отношении обработки персональных данных